Договор купли продажи сруба

    Договор купли — продажи деревянного сруба дома или бани

    На протяжении строительства необходимо контролировать процесс возведения сруба. Предусмотреть все невозможно, поэтому имейте запас средств на непредвиденные расходы. Чтобы избавиться от неожиданностей, указывайте в договоре: параметры стройматериалов; способ и характер обработки деревянных изделий; учитывайте вспомогательные элементы и инструменты; ваша страховка – оплата постфактум; способ решения конфликтных ситуаций; уточнения о проживании строителей (до мелочей); точные даты исполнения заказа; оплату неустойки подрядчиком при нарушении.

    Балки потолка первого этажа — доска 50х150мм обрезная 1-2 сорта естественной влажности __________ штук.

    Д) Стропильные ноги — доска 50х150мм обрезная 1-2 сорта естественной влажности __________ штук. Согласно настоящему договору Продавец продает Покупателю сруб из древесного материала с характеристиками, указанными в эскизе сруба. Сруб изготовлен из материала — _______________________, диаметром: от____________(см.)

    Договор подряда на изготовление и доставку деревянного сруба

    1.4.

    Сборка и установка на Участке Сруба, являющегося предметом договора, осуществляется Бригадой, предоставленной Исполнителем, которая осуществляла изготовление указанного Сруба и, в случае выявления дефектов при сборке Сруба, Бригада несет материальную ответственность, соразмерную выявленным недостаткам.

    1.5. Обязательства по надлежащему исполнению изготовления и постановки Сруба, а также ответственности за выявленные недостатки (дефекты) обозначены в Договоре №.

    2.3. Исполнитель осуществляет бесплатный поднос строительных материалов от места выгрузки до места сборки, если это расстояние не превышает 10 метров, в противном случае разгрузка и поднос производится за счет Заказчика.

    3.5. Если в ходе выполнения Договора будет выявлена необходимость поставки дополнительных стройматериалов по независящим от Исполнителя обстоятельствам, стоимость и сроки поставки и оплаты будут пересмотрены и оформлены дополнительным соглашением к Договору, являющимся его неотъемлемой частью.

    Образец договора купли-продажи (изготовления) сруба

    Поэтому если видите, что погода плохая, заранее позвоните изготовителю и уточните, всё ли получится в срок. Также желательно перед заключение договора съездить на производственную площадку, чтобы убедиться, что лес действительно закуплен или заготовлен, есть техника, есть рабочие.

    Проверьте все документы, а лучше оставьте себе ксерокопии. Доверенности проверяйте через специальные сайты. Паспорт проверьте на утерю онлайн.

    Мы, нижеподписавшиеся, Заказчик, с одной стороны, и Подрядчик, с другой стороны составили настоящий акт о том, что Подрядчик изготовил и передал Заказчику, а Заказчик принял работы, указанные в п.1, 2 настоящего Договора:

    Сруб по качеству и объемам соответствуют требованиям Покупателя. Претензий к качеству сруба Покупатель не имеет.

    Претензий к оплате и срокам оплате Продавец не имеет.

    Продавец в результате исполнения настоящего Договора также принял в собственность следующее имущество: сруб, состоящий из материала Продавца.

    Действующее гражданское законодательство России закрепило принципиально новый подход к оценке правомочий собственника: он вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего имущества любые действия не противоречащие

    2) сохранение и усиление средообразующих, водоохранных, защитных, санитарно-гигиенических, оздоровительных и иных полезных природных свойств лесов в интересах обеспечения права каждого на благоприятную окружающую среду;

    Покупатель обязуется принять и оплатить Товар в сроки, указанные в настоящем Договоре.

    1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется выполнить комплекс работ: изготовление, доставку (по указанному Покупателем адресу __________ _______ ___ _____ _______ __________________________ _, именуемому в дальнейшем «Участок»), сборку и установку на Участке деревянного сруба, а Заказчик обязуется в соответствии с условиями договора принять и оплатить бревенчатый сруб дома (именуемый в дальнейшем «Сруб») и произведенные Исполнителем работы.

    Договор заключён между ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гражданин (ка)____________________________________________ именуемый (ая) «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 «Подрядчик» обязуется изготовить и поставить, а «Заказчик» принять и оплатить Сруб из профилированного бруса естественной влажности размером ______________.

    Этот документ предназначен для четкого обозначения прав и обязанностей обеих сторон, а также в нем указываются все требования к продукции.

    Найти образец договора купли-продажи пиломатериалов можно на многих сайтах.