Договор на макулатуру образец

    Договор на макулатуру образец

    Договор покупки макулатуры образец

    Подотчетное лицо назначается приказом руководителя. И с ним обязательно заключается договор о полной материальной ответственности. Этот договор является гарантом того, что в случае недостачи вы можете взыскать ее с сотрудника.

    После закупа продукции подотчетное лицо обязано отчитаться по полученной сумме. Для этого к авансовому отчету работника прилагается закупочный акт и копия накладной о сдаче продукции.

    Типовой образец договора купли-продажи макулатуры

    Есть еще важные детали сделки, о которых нельзя забывать. Сюда принято относить: особенности рассматриваемого товара, его качество и стоимость; обязательства участников сделки; правила порядка расчетов, отгрузки; необходимые действия в случае возникновения форс-мажорных ситуаций; срок действия договора; данные о юридических адресах.

    Договор поставки пластмассовых отходов

    Одиннадцатая и двенадцатая цифры кода определяют степень опасности. Если эти цифры равны нулю, то степень опасности не установлена. Две девятки на этом месте кода свидетельствуют, что опасные свойства отсутствуют.

    Заключаем договор Партнеры должны договориться, кто из них берет на себя ответственность за очистку и обеззараживание тары, если такая необходимость возникнет. Обычно покупатель, который приобретает отходы для дальнейшей переработки, имеет лицензию на этот случай.

    Особенности работы с макулатурой для организаций и юридических лиц: вывоз макулатуры, получение прибыли и учет

    Сдача макулатуры на переработку имеет массу плюсов:

    Две трети макулатуры создаются юридическими лицами — как частными, так и бюджетными учреждениями.

    компании , имеющие большой документооборот; учебные заведения , в которых накапливаются тетради и учебники, вышедшие из эксплуатации; магазины , склады или производства, имеющие дело с немалыми объемами упаковочной тары.

    Общество с ограниченной ответственностью «Вторресурсы», в лице директора Феоктистова С.А. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Покупатель, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью __________________, в лице директора _____________, действующего на основании Устава, именуемое далее Продавец, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

    По настоящему договору Продавец в сроки и в количестве, устанавливаемые настоящим договором или дополнительными соглашениями, обязуется передать Покупателю, а Покупатель принять и оплатить следующую продукцию: Растет число предприятий, занимающихся переработкой вторичного сырья из пластмасс и выпуском новой продукции из него.

    Договор купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары)

    Договор купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары)

    Похожие формы

    Акт приема-передачи вторсырья (приложение к договору купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары))

    Требование (претензия) о перечислении поставщику неустойки за просрочку возврата многооборотной (возвратной) тары и о выплате наряду с неустойкой цены приобретения аналогичной тары в случае невозврата тары по истечении установленного договором срока

    Акт отбора (извлечения) лома и отходов цветных металлов из лома и отходов черных металлов

    Исковое заявление в арбитражный суд о возврате покупателем многооборотной тары и выплате штрафа за просрочку возврата (невозврат) тары

    Исковое заявление заемщика в арбитражный суд о взыскании расходов на затаривание и (или) упаковку либо замену тары и (или) упаковки товара, переданного по договору товарного кредита без тары и (или) упаковки либо в ненадлежащей таре и (или) упаковке

    Требование поставщика к покупателю (получателю) о возврате многооборотной тары, средств пакетирования, прочей тары

    Бизнес на сборе макулатуры – это не сложный, но не столь распространенный способ обогатиться. Принципом этого бизнеса является: купить за копейки – продать за немалые деньги.

    Сегодня в каждом городе есть фирмы, скупающие макулатуру. Она используется для изготовления туалетной бумаги, картона, перерабатывается в писчую бумагу. Богатство порой действительно лежит под ногами и нужно только наклониться, чтобы поднять его.

    Договор на переработку макулатуры образец

    поскольку признается платным на основании статьи 21 Закона об отходах.

    Согласно

    «Порядку заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду»

    (приказ Ростехнадзора от 23 мая 2006 г.

    № 459)

    «Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду»

    (далее – Расчет) заполняется лицами, осуществляющими на территории Российской Федерации размещение отходов производства и потребления.