Договор на монолитные работы

    Бригадный договор подряда: образец

    Бланк разрабатывается с учетом обстоятельств конкретной сделки. Название документа и его номер. Город, где был подписан документ, и дата. Сведения о сторонах соглашения: компания-заказчик и бригада строителей с полным списком членов.

    Эта информация должна полностью соответствовать данным, указанным в других документах. Основной текст, включающий в себя предмет договора, права и обязанности Заказчика и Подрядчика, условия труда, порядок оплаты, ответственность сторон.

    Заключительные положения. Банковские реквизиты.

    Подписи сторон.

    4.Подрядчик обязуется приступить к работам ____________________________ и закончить их__________________________. При необходимости дату начала или окончания работ можно перенести, однако об изменении сроков каждая из сторон обязана сообщить другой стороне не позднее, чем за 48 часов. При этом создаются дополнительные соглашения к основному договору, которые имеют равную юридическую силу.

    Договор подряда на выполнение строительных работ

    3.3. Сдача результата работ Подрядчиком и их приемка Заказчиком оформляются актом, подписанным обеими Сторонами.

    При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой Стороной.

    3.4. Заказчик вправе отказаться от приемки результата работ в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его использования для указанной в настоящем договоре цели и не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.

    Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ

    1.7. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы, согласно Сметы.

    1.8. По желанию Заказчика Подрядчиком могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы и виды работ.

    Срок выполнения работ продлевается, стоимость работ корректируется, изменения вносятся в соответствующее дополнительное Соглашение к Договору. 3.1. Перед началом выполнения работ (согласно Приложению №3) Заказчик оплачивает стоимость расходных и черновых отделочных материалов для 1 этапа работ в случае, если Подрядчик по предварительной договоренности с Заказчиком примет на себя обязательство обеспечить работы необходимыми материалами.

    Договор бригадного подряда образец бланк

    Документ данного типа заключается между строительной компанией и бригадой работников во главе с бригадиром.

    Бригадир должен обеспечивать в бригаде дисциплину и своевременное качественное выполнение работ.

    Бригада не обязательно должна быть целевой. То есть она не обязательно обладает узкой специализацией и выполняет работы одного рода. Это может быть коллектив, объединяющий работников нескольких профессий и специализаций.

    Основное отличие этого договора подряда от соглашения о найме заключено в том, что в нем четко оговаривается объем работ и сроки их исполнения.

    Оплата за выполнение строительства производится каждому члену бригады. Деньги платит компания-наниматель.

    Естественно можно предполагать, что невыполнение графика несет в себе ответственность работников и бригадира перед предприятием-нанимателем.

    То же касается и несвоевременного выполнения поставленного задания.

    Данный документ имеет простую форму и пишется в свободной форме. Но это не означает, что на его оформление не накладывается никаких требований.

    Эти требования вытекают из общепринятых норм и правил написания договоров.

    Образцы и примеры таких документов можно будет бесплатно скачать сразу же после прочтения данной публикации. Они несут ознакомительный характер. Каждый отдельный случай несет в себе свои специфические требования.

    Поэтому к его составлению лучше будет привлечь опытных юристов.

    Обязательными атрибутами такого документа является название, дата подписания, город события, номер. В преамбуле должны быть указаны компания-работодатель и приводится полный список бригады и бригадира.

    Подписывается данное соглашение следующим образом.

    Со стороны предприятия подпись ставит полномочное лицо.

    Эта подпись заверяется печатью. С другой стороны – подписи ставят все члены стройбригады.

    Договор на монолитные работы

    1.

    Предмет договора 1.1. Заказчикпоручает,аПодрядчикпринимаетнасебя обязательствовыполнитьремонтно-строительныеработы в помещениях Заказчика согласно смете (в дальнейшем именуется “Объект работ”). 1.2. Работы выполняются из материалов Подрядчика. 1.3. Объем и стоимость работ,составляющих предметнастоящего договора, определяются в приложении 1 к настоящему договору.

    1.4. ЗавыполненнуюработуЗаказчикобязуетсявыплатить Подрядчику денежное вознаграждение в размере ( ) рублей, в том числе НДС ( ) рублей в порядке, предусмотренном условиями настоящего договора.