Как сделать регистрацию в москве для граждан молдовы официально мфц

    Как сделать регистрацию в москве для граждан молдовы официально мфц

    Где можно оформить временную регистрацию: характеристика учреждений

    Узнавая, где можно сделать временную регистрацию в Москве, гражданину необходимо опираться на утвержденный Правительством Москвы список территориальных районных отделов УФМС. Только 90 дней отведено гражданам России для проживания в столице без временной прописки. После чего, они должны уехать или оформить по месту пребывания.

    Для получения информации об адресах отделений ФМС достаточно зайти в любое учреждение УФМС, где на информационных стендах содержится вся необходимая информация.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Данная обеспечение гражданам Молдовы связана с тесным взаимодействием МГК «Вектор Права» и ФМС.

    Так за 2011 год только в г. Москва мы официально поставили на миграционный учет порядка 10 000 иностранных гражан, непосредственно в органах УФМС России по г. Москве, в том числе осуществлялась и временная регистрация молдован.

    Срок постановки на миграционный учет — 5 рабочий день!

    Рекомендуем прочесть:  Как выйти из снт

    Мы принимаем документы ежедневно.

    Политика конфиденциальности

    Заключая Соглашение вы свободно, своей волей и в своих интересах даете письменное согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: 2. Персональная информация 2.1.1.

    Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя. Такие данные могут предоставляться как при регистрации пользователя на сайте, так и в последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки).

    Регистрация граждан Молдовы в Москве

    Регистрация граждан Молдовы в Москве

    Главная / Публикации / Регистрация граждан Молдовы в Москве

    Регистрация граждан Молдовы в Москве.

    Иностранным гражданином признаётся лицо, которое не имеет гражданства Российской Федерации, но имеет гражданство другой страны.

    Регистрация иностранных граждан является важной частью миграционного контроля. Сроком временного пребывания гражданина Молдовы на территории Российской Федерации считается срок, устанавливаемый в 90 дней с момента прибытия.

    Но граждан Молдовы в Москве должна быть сделана не позднее 7 дней, с момента въезда на территорию России.

    Разрешение на работу, а также патент оформляются только на основании действующей регистрации. Поэтому, если вы пренебрегаете данной процедурой, работать вы тоже не сможете.

    Вряд ли физическое или юридическое лицо возьмёт на работу сотрудника, который даже не будет зарегистрирован. Конечно, может быть и найдутся недобросовестные работодатели, которые смогут предложить такому иностранному гражданину работу, но законодательство предусматривает штрафы в крупном размере, так что и у таких работодателей идти поперёк закона пропадает.

    Юридическая компания МГК «Вектор Права» поможет Вам в вопросах постановки на миграционный учет граждан Молдовы. Узнать подробную информацию, а также уточнить все нюансы и интересующие вопросы Вы можете по телефонам:

    Как сделать регистрацию в москве для граждан молдовы официально мфц

    Как сделать регистрацию в москве для граждан молдовы официально мфц

    ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР «ЛЕГАЛИЗАЦИЯ-КОНСАЛТ»

    Граждане Молдовы, прибывшие в г.

    Москву, имеют право находиться 7 суток без регистрации.

    Для работы в Москве и для получения Патента на работу гражданам Молдовы необходимо встать на миграционный учет по месту пребывания.

    ул. Проспект Мира, д.91, корп.1

    Получить быструю консультацию или записаться на прием Вы можете по телефону:

    © Экспертный центр «Легализация-Консалт» 2014

    Мфц временная регистрация в москве

    Если вы являетесь, например, туристом, то она совершенно необязательна (несмотря на срок пребывания). А вот если вы хотите трудоустроиться, то постоянная регистрация и работа понятие неразделимые.

    Наличие или отсутствие регистрации не влияет на оказание медицинской помощи, сегодня регистрация и мед обслуживание никак не связаны, поскольку застрахованные лица имеют право на получение помощи на всей территории страны.