Какие документы необходимы для получения рвп по браку жителю донбасса

    Какие документы необходимы для получения рвп по браку жителю донбасса

    РВП в России для украинцев: подробности процедуры

    1. ФИО обладателя разрешения;
    2. название органа, который поставил отметку в паспорт.
    3. срок действия штампа;
    4. пол;
    5. гражданская принадлежность;
    6. номер решения и дата, когда оно было принято;

    Квоты для украинцев Получение разрешительного документа украинцами, собственно, как и всеми другими иностранцами, ограничено определенным количеством.

    РВП (разрешение на временное проживание) в РФ: как получить, документы, нюансы

    Обозначим основные моменты, связанные с выдачей РВП и дальнейшими действиями мигранта: Сбор и подготовка документов для передачи в УФМС

    Документы для РВП по квоте: РВП для детей Документы:

    Рекомендуем прочесть:  Режим работы приставов в абакане

    Рвп для жителей с донбасса

    Перечень документов, необходимых для оформления разрешения на временное проживание в Российской Федерации

    1. Заявление установленного образца в 2-х экземплярах.

    2.

    2 личные фотографии 35*45 мм, а также по 2 фотографии детей, указанных в заявлении.

    3., со сроком действия не менее 6 месяцев, удостоверяющие личность и гражданство (представить оригиналы, сдать простые копии).

    4.

    Миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного гражданина в РФ

    6. Свидетельство о браке (представить оригиналы, сдать простые копии).

    7. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт при его наличии) — представить оригиналы, сдать простые копии.

    8.

    Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у иностранного гражданина, достигшего 14-летнего возраста. ( для визового въезда)

    9.

    Сертификат — справка, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации (лаборатория диагностики ВИЧ-инфекции) об отсутствии у заявителя (проживающих с ним членов семьи) ВИЧ-инфекции.

    11.

    Документы, подтверждающие место пребывания (отрывная часть уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания) и последующего проживания (договор или свидетельство о праве собственности)

    12.