Много мебели остить жалобу

    Много мебели остить жалобу

    Много мебели и много обещаний

    Скорее всего, Вам просто не повезло Работал с ними, привезли точно в срок! ТС

    Пользователь

    Много мебели и много обещаний

    2 сообщений

    Жалобы и отзывы Онлайн

    Ж алобы и отзывы О нлайн

    Жалобы, отзывы, рекомендации на сайты, магазины, организации, госслужбы, другие учреждения и сервисы.

    Пишите, оставляйте комментарии, помогите людям избежать Ваших ошибок.

    Комментарии

    Обсуждаемые

    текущие метки

    Жалобы и отзывы Онлайн

    База мошенников и коллекция отзывов | Анонимно | Без регистрации Меню и виджеты

    В форме платежа или по электронной почте укажите адрес страницы для удаления.

    Условия продажи товаров в магазине Много Мебели

    6. Покупатель уведомлен и согласен, что принятый товар надлежащего качества, возврату и обмену не подлежит.

    8. Гарантия изготовителя на Мебель составляет: 18 месяцев на мягкую Мебель, 24 месяца на корпусную Мебель.

    По истечении гарантийного срока, установленного Изготовителем, Продавец принимает на себя дополнительное обязательство/гарантию сроком действия: 18 месяцев на мягкую Мебель, 12 месяцев на корпусную Мебель, на следующих условиях: в случае обнаружения Покупателем производственных недостатков в Мебели Продавец осуществляет только их устранение.

    Но так как собирался диван редко и использовался в основном как кровать, звонок по гарантийному обслуживанию откладывался. Обратилась я только в апреле 2019 года, т.

    е. диван ещё на гарантии. У меня оператор принимает рекламацию, говорит, что для оценки и ремонта выезжает мастер, чтобы устранить дефект.

    Через Подробнее>> Цена одна, а по факту, хочешь купить кухонный стол и стулья, но нет, блин он идет только в комплекте с еще одним столом и сервантом.

    Много мебели остить жалобу

    Много мебели остить жалобу

    • Главная
    • Написать жалобу на магазин Много мебели

    Вы можете написать жалобу на магазин «Много мебели» и получить юридическую помощь в споре с продавцом, обратившись к нашим специалистам.

    Мы поможем вам составить претензию, подскажем, как действовать в той или иной ситуации, при необходимости инициируем судебное разбирательство для защиты ваших интересов. Наши специалисты также оказывают помощь в организации независимой экспертизы, если этого требует дело.

    Написать жалобу на магазин «Много мебели» решила гражданка, которая купила некачественный диван. Она заключила с ООО «Много Мебели» договор розничной купли-продажи мягкой мебели.

    Предмет договора – диван-кровать с механизмом АМСТЕРДАМ стоимостью 17 000 рублей.

    На товар был установлен гарантийный срок 36 мес. Дополнительно гражданка заключила с ООО «Много Мебели» договор на оказание услуг по доставке и подъему товара.

    Стоимость услуг составила 1 000 рублей и была также оплачена покупателем в момент подписания договора. Итого, общая сумма оплаченных денежных средств по покупке и доставке товара составила 18 000 рублей.

    По совету нашего специалиста было решено написать продавцу еще одно заявление о возврате денежных средств в связи с ненадлежащим качеством товара: выходом из строя выдвигающейся части сидения дивана. Гражданка получила отказ на заявление, продавец не хотел возвращать деньги за бракованный товар.

    Жалобы на Много Мебели

    Жалоба №2

    30 сентября в салоне Много Мебели г.

    Геленджика куплен матрас EVA 160*200 за 14990рублей по акции со скидкой 50% по договору № М-ДП0000000499 от 30.09.2019. Характеристики и наполнение матраса меня вполне устроило.

    Ужасное отношение к клиентам .

    Группа Фабрик — Много Мебели, Сеть магазинов

    Ну и если просто в любом поисковике ввести запрос «много мебели жалобы» вы прозреете.

    Посмотрим на результат, дальнейшие шаги будут обращение за судебной защитой своих прав, это уже стало делом принципа. Никогда не вздумайте обращаться в эту компанию если вам дороги ваши нервы и время. digorrr не рекомендует Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов

    >