Нузна ли чправка отом что не судим для пулучения рвп по браку

    Нузна ли чправка отом что не судим для пулучения рвп по браку

    Нузна ли чправка отом что не судим для пулучения рвп по браку

    (в ред. Приказа ФМС РФ от 21.05.2010 N 123) (в ред. Приказа ФМС РФ от 21.05.2010 N 123) 39.5. Осуществивший инвестиции в Российской Федерации — письмо руководителя организации, привлекшей инвестиции, об осуществлении данным иностранным гражданином инвестиций в размере, установленном Правительством Российской Федерации.

    39.6. Поступивший на военную службу — контракт о прохождении военной службы. (пп. 39.7 введен Приказом ФМС РФ от 21.05.2010 N 123)

    Получение РВП по браку с гражданином РФ в 2019: перечень документов, оформление

    От судебных процессов и фиктивных браков вернемся к вопросу выдачи РВП. Как запросить разрешение на временное проживание?

    Как иностранцу получить РВП по браку в 2019 году?

    Алгоритм действий таков: Теперь рассмотрим список документов, по общему правилу, он таков: заявление; удостоверение личности заявителя; миграционная карта; справки об отсутствии судимости и удовлетворительном состоянии здоровья; бумага, информирующая о заключении брака с иностранным гражданином; квитанция об оплате пошлины.

    Какие документы нужны для РВП (перечень)?

    Полный перечень категорий граждан, которые имеют право на получение РВП без учета квоты, а также список необходимых документов можно получить в отделении ФМС.

    Документы для получения РВП для несовершеннолетних/недееспособных иностранных граждан Если гражданин, претендующий на получение РВП, не достиг 18 лет или является недееспособным полностью либо ограниченно, то вместо него в орган ФМС по месту предполагаемого проживания родители, опекуны или законные представители подают такие документы, как: Отказ в рассмотрении поданных документов Органы ФМС вправе отказать в рассмотрении поданного заявления и приложенных к нему документов в следующих случаях: Данный перечень является полным.

    Что нужно знать об оформлении РВП по браку?

    Что нужно знать об оформлении РВП по браку?

    Оформление РВП с российским свидетельством о браке может варьироваться от одного дня и до 6 месяцев.

    Такая разница во времени продиктована следующими условиями:

    • Мигранта, супруга гражданина РФ беременна и узаконила отношения с ним на территории его родной страны. Такая ситуация не оставляет сотрудникам ФМС сомнений в правдивости отношений пары и при наличии правильно сформированного пакета документов РВП выдается в течение 24 часов.

    Обратите внимание, что именно в этом случае важно точно указать мотив получения РВП.

    Если информация о беременности будет скрыта, то заявление будет рассматриваться на общих основаниях.

    • Если супруга/супруг является мигрантом из безвизовой страны, то время рассмотрения личного дела может быть сокращено до двух месяцев. Для этого нужно подать максимально полный перечень требуемых документов без ошибок оформления.
    • Заключение брака с гражданином визовой страны мало чем упрощает процедуру оформления РВП. В данном случае срок рассмотрения документов может достигать 6 месяцев из-за сложностей проверки достоверности поданной информации.

    Последний случай предполагает наличие большого количества нюансов и сложностей в оформлении документов, о которых стоит знать заранее во избежание непредвиденных ситуаций в ФМС.

    Сложности оформлении РВП для граждан из визовых стран

    Какие нужно подать документы на РВП?

    Есть и такие документы, которые не подаются в стандартных случаях и необходимы только при заключении брака с гражданином РФ.

    В их перечень входят:

    • Миграционная карта, полученная после постановки на учет в соответствующую службу.
    • Паспорта супругов, на страницах которых стоит штамп о заключении брака.
    • Паспорт супруга — гражданина РФ, где стоит штамп о регистрации с указанием места прописки.

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Для получения РВП по браку в УФМС в 2019 году, документы будут чуть более разнообразные, чем для оформления по квоте, ведь придется доказать наличие оснований. Вам потребуются:

    Внимание!

    Все документы на РВП по браку, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

    Особенности заключения браков с иностранцами

    Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты. Так, как получить РВП по браку?