Перечень товаров бытовой техники не подлежащих возрату

    Оглавление:

    перечень товаров не подлежащих возврату и обмену

    перечень товаров не подлежащих возврату и обмену

    перечень непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

    утверждён постановлением правительства рф от 19 января 1998 года №55 (в ред.

    постановления правительства рф от 20 октября 1998 года №1222)

    с 9 до 21 часов

    +7 (495) 690-81-57 — отдел прав потребителей

    для того чтобы обмен или возврат товара прошел гладко и без лишних осложнений, необходимо соблюсти следующие обязательные условия (закреплены в 502 статье гк рф и в 25 статье закона «о защите прав потребителей»): если все условия соблюдены, то есть два варианта дальнейших событий: при этом возврат денег может быть затребован только в том случае, когда аналогичного товара в продаже у магазина нет.

    помимо всего прочего, стоит обратить внимание на то, что нельзя обменивать и возвращать товары, которые предназначаются для ухода за малышами.

    например, можно отнести сюда подгузники, присыпку или влажные салфетки. лечение на дому перечень, не подлежащих возврату, также включает в себя такие составляющие, как предметы для лечения или проведения профилактических процедур в домашних условиях.

    какие непродовольственные товары надлежащего качества не подлежат возврату или обмену по закону в рф: разбор перечня или списка №55

    src=» «=»» alt=»Перечень бытовой техники не подлежащих возрату»>

    Какие товары не подлежат возврату в магазин?

    Непериодические изделия, в том числе книги, брошюры, календари, ноты и т.д. Бытовая мебель, в том числе кухонные гарнитуры. Различного рода кабели, провода и шнуры.

    Перечень товаров, которые нельзя вернуть, представлен и на схеме: