Получение рвп в севастополе по браку

    Получение рвп в севастополе по браку

    Разрешение на временное проживание (Крым)

    8. Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод, если не на русском языке); 9. Свидетельство о браке (нотариально заверенный перевод, если не на русском языке); 10. Свидетельство о разводе (нотариально заверенный перевод, если не на русском языке); 11.

    Копия паспорта гражданина, к которому прибыли (только паспорт гражданина РФ); 12. Если родители пенсионного возраста — нотариально заверенный перевод пенсионного удостоверения, если не на русском языке;

    Получение РВП по браку с гражданином РФ в 2019: перечень документов, оформление

    От судебных процессов и фиктивных браков вернемся к вопросу выдачи РВП.

    Как запросить разрешение на временное проживание?

    Как иностранцу получить РВП по браку в 2019 году? Алгоритм действий таков: Теперь рассмотрим список документов, по общему правилу, он таков: заявление; удостоверение личности заявителя; миграционная карта; справки об отсутствии судимости и удовлетворительном состоянии здоровья; бумага, информирующая о заключении брака с иностранным гражданином; квитанция об оплате пошлины.

    Что нужно знать об оформлении РВП по браку?

    Что нужно знать об оформлении РВП по браку?

    Оформление РВП с российским свидетельством о браке может варьироваться от одного дня и до 6 месяцев. Такая разница во времени продиктована следующими условиями:

    • Мигранта, супруга гражданина РФ беременна и узаконила отношения с ним на территории его родной страны. Такая ситуация не оставляет сотрудникам ФМС сомнений в правдивости отношений пары и при наличии правильно сформированного пакета документов РВП выдается в течение 24 часов.
    Рекомендуем прочесть:  Отказ от покупки квартиры

    Обратите внимание, что именно в этом случае важно точно указать мотив получения РВП. Если информация о беременности будет скрыта, то заявление будет рассматриваться на общих основаниях.

    • Если супруга/супруг является мигрантом из безвизовой страны, то время рассмотрения личного дела может быть сокращено до двух месяцев. Для этого нужно подать максимально полный перечень требуемых документов без ошибок оформления.
    • Заключение брака с гражданином визовой страны мало чем упрощает процедуру оформления РВП. В данном случае срок рассмотрения документов может достигать 6 месяцев из-за сложностей проверки достоверности поданной информации.

    Последний случай предполагает наличие большого количества нюансов и сложностей в оформлении документов, о которых стоит знать заранее во избежание непредвиденных ситуаций в ФМС.

    Сложности оформлении РВП для граждан из визовых стран

    Какие нужно подать документы на РВП?

    Есть и такие документы, которые не подаются в стандартных случаях и необходимы только при заключении брака с гражданином РФ.

    В их перечень входят:

    • Миграционная карта, полученная после постановки на учет в соответствующую службу.
    • Паспорта супругов, на страницах которых стоит штамп о заключении брака.
    • Паспорт супруга — гражданина РФ, где стоит штамп о регистрации с указанием места прописки.

    Получение рвп в севастополе по браку

    можете подсказать, где достать вопросы с ответам по рус. языку ? Buter_Brod2014 » 16 май, 2015, 11:54 Поскольку «РВП на основе брака» попадает под категорию упрощённого получения РВП, значит ли это, что девушке не придётся сдавать экзамен по русскому языку, истории и праву ?

    И можно ли вообще как-то обойти эти экзамены и получить разрешение на постоянное проживание в Севастополе, с возможностью учиться, работать, получить мед.

    РВП для граждан Украины в 2019 году: необходимые документы, как оформить и сколько стоит РВП для украинцев

    Второй шаг — это подача заявления на получение разрешения и последующая сдача отпечатков пальцев (дактилоскопия) но только в том случае, если было принято положительное решение. Третий шаг — это оформление регистрации по месту вашего жительства на территории Российской Федерации. Четвертый шаг — это получение ИНН в ФНС (Федеральная налоговая служба РФ).

    Пятый шаг — это обязательное уведомление о подтверждении проживания по РВП.

    Получение РВП, ВНЖ и гражданства РФ

    Миграционная карта 3) Регистрация (Миграционный учет) 4) Медицинское заключение и сертификат ВИЧ (на детей и нетрудоспособных также нужна медицина) 5) Иностранный гражданин, которому разрешение может быть выдано без учета квоты, одновременно с документами подает основание без квотного получения РВП: г) Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации, — свидетельство о браке и паспорт супруга — гражданина Российской Федерации.