Приложение к договору оказания услуг

    Договор Возмездного Оказания услуг

    2.1.4. После окончания оказания Услуг направить Заказчику подписанный со своей стороны Акт об оказании услуг (далее — Акт) по каждому виду Услуг, предусмотренных Заданием, в двух экземплярах по форме Приложения № 2 к Договору в течение 3 (трех) календарных дней с момента окончания оказания Услуг.

    В случае получения мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта с указанием недостатков в оказанных Услугах, Исполнитель обязуется в течение 3 (трех) календарных дней согласовать с Заказчиком срок устранения указанных недостатков и устранить указанные недостатки за свой счет в согласованный срок.

    Правила и порядок составления приложений к договору

    При изменении некоторых обстоятельств потребуется внести коррективы не в сам договор, а в его приложение.

    дополнительного соглашения ; спецификации на товар с указанием его подробных характеристик: артикула, веса, количества; графика выполнения работ, оказания услуг; графика расчетов или поставок; объектов недвижимости с детальным описанием и указанием кадастровых номеров; протокола разногласий и согласования условий; актов приема-передачи (работы. товара и др.)

    Приложение к договору оказания услуг образец бланк

    Данные соглашения необходимы не только в процессе работы, но и впоследствии, когда придется подтвердить, что доходы получены правомерно и отражены в полном объеме. На каждый вид услуги можно составлять отдельный договор.

    В документе обязательно содержание сведений о сторонах контракта.

    Причем по документу должно однозначно определяться о ком идет речь. Следующий важный пункт — это сам предмет договора, то есть непосредственно услуга или услуги.

    При этом, уже после подписания договора, могут происходить изменения во взаимоотношениях между контрагентами. Такие изменения приводят к тому, что один или несколько пунктов договора окажутся не соответствующими реальности.

    Приложение составляется по инициативе одной из сторон или обеих сразу.

    Документ подписывается только тогда, когда его условия начнут удовлетворять обоих контрагентов.

    Часто приложение оформляется, когда заканчивается один календарный год и начинается другой в связи с повышением цены.

    В приложении, также как и в договоре, следует указать тех, кто выступает в качестве контрагентов. Обычно эти сведения можно взять из основного договора.

    Такие данные меняются достаточно редко. Еще обязательно нужно сослаться на основное соглашение, приложение к которому составляется.

    Не следует в приложении переписывать все, что содержалось в основном документе, а только те сведения, которые подверглись существенным изменениям.

    Документ обладает теми же юридическими качествами, что и основной договор.

    2.1.4. не позднее последнего числа месяца, в котором оказываются по настоящему Договору, предоставлять отчет об оказанных услугах, форма которого установлена в Приложении №1 к настоящему Договору; 2.2.2. самостоятельно оплачивать налоги и страховые взносы, обязанность уплаты которых возникает при исполнении настоящего Договора, в том числе налог на доходы физических лиц; Подписывать своевременно Акты об оказании «Услуг» в соответствии с условиями «Договора».

    3. В случаях, когда в возмездном договоре цена не предусмотрена и не может быть определена исходя из условий договора, исполнение должно быть оплачено по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги. 1. Заказчик, получивший сообщение подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по договору строительного подряда рабо т либо, если это предусмотрено, выполненного этапа работ, обязан немедленно приступить к его приемке.

    Приложение 3 к договору на оказание услуг порядок расчетов

    При этом Абонент обязан в сроки, предусмотренные для выбранного Тарифа, пополнять баланс своего Лицевого счета в соответствии с условиями выбранного Тарифа, оплачивать Услуги, включая пользование третьими лицами, использующими аутентификационные данные Абонента (Логин, Пароль).

    Информация по платежам, внесенным в качестве авансовых платежей за Услуги связи, отражается в Личном кабинете Абонента.

    В случае наличия недостатков Исполнитель обязуется устранить их в течение _____ дней со дня получения соответствующих претензий Заказчика.

    2.4. Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами Акта приемки-сдачи оказанных услуг.

    4.1. За нарушение сроков оказания Услуг (п. 1.3 Договора) Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере _____ процентов от стоимости не оказанных в срок за каждый день просрочки. 4.2.

    Приложение к договору на оказание услуг — образец приводится ниже — представляет собой часть соглашения, в которой стороны могут оговорить конкретный перечень предоставляемых услуг во избежание последующих разногласий.