Процедура предоставления земельного участка в аренду

    Процедура предоставления земельного участка в аренду

    5. В случаях, предусмотренных подпунктом 7 пункта 2 статьи 39.3, подпунктом 11 пункта 2 статьи 39.6 настоящего Кодекса, заявление о предоставлении земельного участка в собственность или в аренду должно быть подано одновременно с заявлением о прекращении права постоянного (бессрочного) пользования таким земельным участком.

    6. В случае, если в соответствии с настоящим Кодексом допускается предоставление земельного участка лицу в собственность или в аренду без проведения торгов, вид права, на котором предоставляется такой земельный участок, выбирает заявитель.

    Официальный информационный портал Раменского района

    В соответствии с распоряжением Губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова от 25.10.2000 года № 981-рг Раменский район оказывает систематическую гуманитарную помощь военнослужащим 7-го артиллерийского дивизиона 46-ой отдельной бригады особого назначения внутренних войск МВД РФ, дислоцирующего в Чеченской Республике .

    22 августа мы отметили День Государственного флага Российской Федерации.

    Этот праздник достаточно молодой, но, как и День России, активно набирает популярность и, возможно, уже через несколько лет станет наиболее уважаемым и любимым в нашей стране.

    Мособлгаз реализует масштабную программу по газификации Подмосковья губернатора Андрея Воробьева «Развитие газификации Московской области до 2025 года». В 2019 году газ пришел в 80 населенных пунктов, что позволило создать условия для газификации домов более 30 тысяч жителей Подмосковья.

    22 августа на заседании регионального Правительства глава Раменского района Андрей Кулаков доложил губернатору Московской области Андрею Воробьеву о реализации программы по благоустройству дворов в Раменском районе.

    22 августа — значимая для каждого гражданина нашей страны дата, День Государственного флага Российской Федерации. Ни одно значимое событие в жизни России не обходится без торжественного поднятия Российского флага: под ним мы одерживаем победы в спорте, добиваемся успехов в сфере экономики, науки, культуры.

    Наш триколор, являясь одним из главных государственных символов, объединяет всех жителей нашей многонациональный страны в стремлении сделать государство сильным и независимым. Поздравляю с праздником и желаю единства в достижении поставленных целей!

    Справочник строителя, Правовые аспекты

    ГСК РФ в ст. 58 предусмотрена ответственность за нарушение законодательства о градостроительной деятельности.

    В соответствии с ней лица, виновные в нарушении законодательства о градостроительной деятельности.

    Прежде чем остановиться на новых положениях Закона об ипотеке, нужно рассмотреть общие понятия, особенности самой ипотеки, позволяющие понять особенности данной разновидности залога. Ипотека может быть установлена в.

    Строительство объекта недвижимости осуществляется в соответствии с договором строительного подряда. Его положения регулируются нормами ст.

    740 ГК РФ. По договору строительного подряда подрядчик обязуется в.

    Для строительства объектов недвижимости необходимо выполнение огромного количества работ с использованием различного рода материалов.

    При возведении того или иного здания, строения или сооружения согласно нормам гражданского.

    Отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к одной из установленных ЗК РФ категорий земель является обязательным. Категория земель указывается в: 1) актах федеральных органов исполнительной власти, актах.

    4. Если в течение месяца на информационное сообщение не поступают мотивированные возражения от заинтересованных лиц структурное подразделение администрации муниципального образования готовит и согласовывает:

    Согласно типовому регламенту по предоставлению муниципальной услуги по подготовке схемы расположения земельного участка на кадастровом плане (карте) соответствующей территории и утверждению акта выбора земельного участка срок предоставления муниципальной услуги сокращен до 65 календарных дней (2 месяца).

    — предполагаемый вид использования земельного участка включен в перечень случаев, когда предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется исключительно на торгах;

    4.