Публичная карта росреестра московской области

    Единая карта росреестра московской области

    Публичная кадастровая карта – это общероссийский информационный сервис, содержащий информацию справочного характера по объектам недвижимости. Услуга доступна на сайте Федеральной государственной службы регистрации, кадастра и картографии Росреестра, начиная с 2010 года.

    На публичной кадастровой карте отражаются сведения об объектах недвижимости и земельных участках, которые были официально зарегистрированы под определенным кадастровым номером. С помощью публичной кадастровой карты, действующей в режиме онлайн.

    Публичная карта росреестра московской области

    Разработчики создали сервис, удобный для практического использования. В нем можно узнать самую разную информацию о недвижимости.

    В связи с тем, что имеющиеся сведения находятся в свободном доступе, на основе них можно производить оценку. Публичная кадастровая карта участков земли отображает визуально важные сведения по площадям, поставленным на кадастровый учет.

    Данные аналогичны тем, которую хранит служба государственной регистрации кадастра.

    Отмена ограничений, действующих на использование данных ППК Карта Росреестра онлайн — На сайте В настоящее время, они, разумеется, действуют, тем не менее, Министерство Экономического Развития производит поиск специалистов или даже компаний, заинтересованных в свободном статусе применения ППК и базирующихся либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге. правовые и прочие статусы; адреса; точная площадь; стоимость; дата занесения участка в реестр и его постановки на кадастровый учет; форма собственности и прочие характеристики.

    На представленном фрагменте публичной кадастровой карты Вы можете ознакомиться с предоставляемой органами Росреестра информацией о земельном участке, категорией земель, видом разрешенного использования.

    Наш участок под кадастровым номером 50:23:0010119:0075 расположен в 50 кадастровом округе (Московская область), 23 кадастровом районе (Раменский район), 10119 квартале, и имеет номер 75. На карте он выделен желтым цветом.

    Также Вы можете узнать адреса и телефоны обслуживающих организаций, а также получить справочную информацию по объекту недвижимости онлайн, подать запросы о предоставлении сведений государственного кадастра недвижимости (ГКН) и единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП).

    Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) на официальном сайте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ размещен справочно-информационный сервис «Публичная карта». Указанный сервис предоставляет пользователям свободный доступ к сведениям, содержащимся в Государственном кадастре недвижимости (ГКН) на объекты, расположенные в пределах Публичная карта кадастрового учета представляет собой специально разработанный Федеральной службой государственной картографии, реестра и кадастра онлайн-сервис, предназначающийся непосредственно для ознакомления с данными ГКН.

    Публичная кадастровая карта РФ

    Неожиданный ажиотаж и спрос массовой доступности популярности публичной российской кадастровой карты связан с тем, что покупатель объекта недвижимости может до того, как приобретёт участок земли или недвижимости узнать точные его параметры, от этого зависит точный земельный налог и определение правильного налога на недвижимость. Государственная служба Росреестр является основным регистратором общей базы данных кадастровых объектов на всей территории России.

    Рекомендуем прочесть:  2019 году башкортостан мать одиночка

    На публичной кадастровой карте отображаются свыше 50 миллионов объектов, сведения о которых можно просмотреть с любого компьютера или мобильного устройства, подключенного к сети Интернет.

    Что такое публичная кадастровая карта (ПКК)?

    Публичная карта – электронный справочный ресурс, созданный на основе картографических карт России и сведений Государственного кадастра. Информационный сервис Росреестра сейчас позволяет осуществить поиск любого района России (сначала вид со спутника, затем увеличивается до видимости границ участка).

    Дежурная кадастровая карта московской области

    Так как все представленные данные находятся в открытом доступе, их можно использовать для оценки земельных участков.

    Московской области Публичная карта Московской области росреестра В получении сведений о земельном участке или поиске недвижимости Московской области вам поможет Московской области росреестра.

    На вы можете узнать номер нужного объекта, его точный адрес, площадь, статус, стоимость, форму собственности, владельца, дату постановки на кадастровый учет.