Уголовный кодекс 139 статья

    Уголовный кодекс РФ Статья 139

    Примечание . Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.

    Статья 139 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ

    Изменение части второй статьи 20. || Изменение части второй статьи 54.

    || Дополнение статьи 213 частью третьей.

    || Изменение наименования статьи 222.

    || Изменение абзаца первого части первой статьи 222. || Изменение абзаца второго части второй статьи 222. || Изменение абзаца второго части третьей статьи 222.

    || Изменение примечания к статье 222. || Дополнение статьей 222.1. || Изменение абзаца первого части первой статьи 223.

    Осужден ДД.ММ.ГГГГ. по приговору мирового судьи судебного участка № по ч.1 ст.

    139 УК РФ к месяцам исправительных работ.

    В соответствии с ч.1 п. «в» ст.71 УК РФ, ч.5 ст.69 УК РФ путем частичного. обоснование заявленных требований указано, что 08.05.2014 года приговором мирового судьи судебного участка Старошайговского района РМ Дорожкин Д.Н. осужден по ч.1 ст. 139 УК РФ к 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 5%.

    Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности

    1.

    Рекомендуем прочесть:  Дотация на ребенка ежемесячная

    Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

    Уголовный кодекс Российской Федерации от N 63-ФЗ ст 139 (ред

    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

    Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.

    Статья 139 УК (уголовного кодекса) РФ Нарушение неприкосновенности жилища

    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

    Примечание.